В деревне Арефино прошёл приём граждан

В деревне Арефино прошёл приём граждан

В деревне Арефино  прошёл приём граждан

17 ноября в общественной приемной Шуйского местного отделения партии «Единая Россия» был организован выездной прием граждан в д. Арефино Афанасьевского сельского поселения.

420 дней назад (25 ноября, 01:34)
Источник: Шуйское время

Приём провели глава  поселения Н.А. Замятина, заместитель главы администрации Шуйского муниципального района С.Ю. Шаров, заместитель начальника УПФР по городскому округу Шуя и Шуйскому муниципальному району Г.Н. Ангелова, руководитель общественной приемной З.В. Матыцына.
В ходе приема от жителей поступили обращения по вопросам благоустройства деревни. В частности, обсуждались вопросы установки дополнительных светильников уличного освещения, оборудования детской игровой площадки. Глава  Афанасьевского сельского поселения Наталья Замятина пояснила, что финансирование данных работ будет предусмотрено в бюджете 2017 года. На текущий момент выполнены работы по замене пяти светильников уличного освещения с энергосберегающими лампами в дер. Кочнево. Там же начато строительство новой детской площадки и уже установлены три элемента. Работы будут продолжены с наступлением теплого времени года.
Жители дер. Арефино выразили обеспокоенность работой пассажирского автотранспорта. Большая часть жителей добирается до города, пользуясь маршрутным автобусом. По словам заявителей, график работы маршрутки в последнее время стал произвольным, из-за чего люди опаздывают на работу, учебу и вынуждены вызывать такси, оплачивая непредвиденные расходы. Обращение селян будет рассмотрено в соответствии с действующим законодательством.
Вопросы, адресованные заместителю начальника Управления Пенсионного фонда Г. Ангеловой, были связаны с  пенсионным обеспечением граждан: о порядке расчета федеральной социальной доплаты (ФСД) к пенсии и льготных выплат по платежам за жилищно-коммунальные услуги.  


Обсуждение

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение