Время быть с Шуей

Время быть с Шуей

Время быть с Шуей

В этом месяце газета «Шуйское Время» отметит год как вышел первый номер.

522 дня назад (16 августа, 09:08)
Источник: Шуйское время

За это время издание обрело своих постоянных читателей, которые с нетерпением ожидают нового номера. За год мы успели выпустить 12 номеров! Это много или мало?! Но чтобы ни говорили, мы выдержали испытание временем – прошли достойный путь!
В начале нашей творческой жизни несколько номеров газеты выходили в рамках предвыборной кампании. После распространения трех выпусков мы отметили, что газета популярна и пользуется спросом у шуян, поэтому «Шуйское Время» нужно сохранить.
Сегодня у нашей газеты есть постоянные читатели, есть люди, которые активно откликаются на призыв принять участие в конкурсах – а это значит, что газета нужна городу, за год она стала родной и близкой его жителям. Наши рекламодатели, чувствуя в газете серьезного помощника для продвижения своего бизнеса, заполняют страницы «Шуйского Времени». Теперь нас можно найти и по электронному адресу на сайте http://время.шуя.рф. Надеемся, что и в дальнейшем газета продолжит своё развитие, сохранив всё доброе, что было сделано за год. Однако, положа руку на сердце, скажем, можно было бы сделать и больше. Всё зависит от нас с вами, дорогие читатели, и потенциальных авторов статей. Вместе с вами мы сможем работать гораздо более эффективно. Вы - главная наша гордость.
Мы искренне благодарны вам, а также тем, кто присоединился к нашей читательской аудитории. Газета выходила и будет выходить, радовать нас новыми выпусками, интересными статьями и заметками.
Главный редактор
Александр Павлов.


Обсуждение

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение