Определены получатели грантов среди предпринимателей

Определены получатели грантов среди предпринимателей

Определены  получатели  грантов среди  предпринимателей

В администрации городского округа  прошло заседание комиссии по определению получателей поддержки в виде предоставления целевых грантов субъектам малого и среднего предпринимательства. В 2016 году на эти цели в городском бюджете было предусмотрено около 3 млн руб. 

532 дня назад (3 августа, 00:44)
Источник: Шуйское время

Всего в администрацию поступили 10 заявлений субъектов малого и среднего предпринимательства на участие в конкурсном отборе. Трое - на оказание  поддержки в виде предоставления целевых грантов начинающим субъектам  малого предпринимательства на создание собственного дела (максимальный объем получаемой поддержки  200 тыс. руб.) Семь заявлений -  на оказание поддержки в виде предоставления целевых грантов субъектам малого предпринимательства на расходы, связанные с расширением предпринимательской деятельности (максимальная сумма поддержки - 300 тыс. рублей). 
На конкурс были  представлены бизнес-планы по различным сферам бизнеса: открытие кафе, создание производств по изготовлению макаронных изделий, строительных материалов, расширение автосервиса, производство пластиковых  окон, металлоконструкций и другие. 
Члены комиссии при  подведении итогов конкурса подробно рассмотрели все поступившие от предпринимателей  документы, оценили их соответствие условиям для получения финансовой поддержки. 
Не все заявки были допущены к рассмотрению по причине несоответствия бизнес-плана заявленному виду деятельности, неполного комплекта требуемых документов и некоторым другим причинам. В результате определено четверо получателей финансовой поддержки в виде предоставления целевых грантов. 
В случае установления факта нарушения условий предоставления грантов,   полученные гранты подлежат возврату в доход местного бюджета в соответствии с бюджетным законодательством. 
26 июля в Администрации города прошло торжественное вручение сертификатов. Победителями конкурсного отбора стали: ООО «Новые технологии» (производство пластиковых окон), ООО «Холдинг Строй Сервис» (строительные материалы), ООО «Черно-Белое Кафе» (кафе на ул.М.Белова), ООО «Мир Автозвука». Сертификаты вручил Глава г.о. Шуя Сергей Рощин и Председатель Думы г.о. Шуя Дмитрий Платонов. Глава города поздравил предпринимателей с получением гранта из городского бюджета на развитие предпринимательской деятельности. И выразил надежду, что шуйский бизнес займет свое место в экономике региона, предоставит шуянам возможность трудоустроиться и получать надежный и стабильный заработок. Сергей Рощин отметил что Администрация всегда готова оказать предпринимателям города посильную помощь и поддержку.


Обсуждение

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение